Сделать стартовой

Всё для администраторов

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Всё для администраторов » HTML, CSS, DHTML, XML и т.д. » Нужны скрипты


Нужны скрипты

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мне нужны скрипты для форума MyBB, для следующих вещей:

1.  Подфорум
2.  В быстром ответе никаких опций чтоб не было.
3.  опция "выделить тему" на форуме, чтоб не приходилось в тему заходить
4.  Ещё, хотелось бы самому определять что за сведения будет под аватаром. Хотелось бы так:
     Ник
     Аватар
     Ранг
     Звёздочки, кубики или что-нить такое, определяющее ранг(цвет зависит от группы)
     Группа
     К-во сообщений
     Откуда
     Дата реги
     № пользователя
5.  Иконки тем хочеться поменять на маленькие папки(обычная - жёлтая; важная - жёлтая с углом; голосование - оранжевая)
6.  Отсутствие кнопки "ТОР", надо бы добавить.
7.  Везде, где написан чей-то ник, надо сделать ссылку напользователя, в том числе, когда пишешь сообщение.
8.  На форумах ник автора должен стоять рядом с ответами. Тоесть нужен отдельный столб для ников авторов.
9. Когда была включена "полная статистика форума", любой пользователь мог видеть, что есть скрытый форум, сколько там сообщений и т.п. Надо исправить, пользователи не должны иметь никакой информации о скрытых разделах.

Может кто-то написать скрипты для всего этого и закинуть на мой форум?

0

2

Создание подфорумов

(c) karpoff

1. Первое что мы делаем - это создаём Форум через админ-меню под названием "Картинки". Он и станет скоро подфорумом. Права доступа к нему резонно установить такие же как и у форума "Мультимедиа"

2. Теперь идём на главную страницу и видим перед собой новый форум "Картинки". заходим в него. Смотрим что написано в адресной строке http://имя_форума/viewforum.php?id=11
Выделенное красным у каждого своё. Запоминаем где-нить эту ссылку и этот номер в частности.

3. Идём в форум "Мультимедиа", внутри которого мы хотим сделать раздел. Создаём там тему с тем же названием что и подфорум ("Картинки").

4. Заходим в тему. Запоминаем ссылку на неё. Имеет смысл эту тему закрыть и выделить, чтобы она отображалась в самом верху.

5. Предварительные работы закончились.
Теперь берём скрипт

<script type="text/javascript">
var arr = new Array()

arr[0] = new Array("СТАРАЯ_ССЫЛКА1","НОВАЯ_ССЫЛКА1","ОПИСАНИЕ1")

var arr2=document.getElementsByTagName("tr")
for (i=0;arr2[i]; i++) {
var str=arr2[i].innerHTML
for (j=0; arr[j]; j++)
    if(str.indexOf(arr[j][0])!=-1) {
    td=arr2[i].getElementsByTagName("td")
    td[0].innerHTML="<div class=\"tclcon\"><h3><a href="+arr[j][1]+">"+td[0].getElementsByTagName("a")[0].innerHTML+"</a></h3>"+arr[j][2]+"</div>"
    td[1].innerHTML="&nbsp;"
    td[2].innerHTML="&nbsp;"
    td[3].innerHTML="&nbsp;"
    break
    }
}
</script>

и вставляем его в html-низ.

Теперь устанавливаем параметры.
СТАРАЯ_ССЫЛКА1 - ссылка на тему "Картинки" (см пункт 4)
НОВАЯ_ССЫЛКА1 - ссылка на форум "Картинки" (см пункт 2)
ОПИСАНИЕ1 - Описание для подфорума (Если не нужно, просто удалите)

6. Подфорум готов. Осталась только одна проблема - наш подфорум отображается также на главной странице. Надо его спрятать. Для этого в html-верх вставляем такой скрипт

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_fxx{display:none}</style>")
</script>

Смотрим выделенное жирным #forum_fxx. Вместо xx ставим число, которое мы запомнили в пункте 2 (в нашем случае 11). Тоесть выделенное жирным для нашего случая будет записано как #forum_f11

Теперь ВСЁ!

Если хотите делать несколько подфорумов:
Пункты 1-4 повторяем для каждого в отдельности
В пункте 5 вставляем только один скрипт для всех. Но в выделенном красном блоке вставляем столько строк, сколько подфорумов. Тоесть это будет выглядеть так:

arr[0] = new Array("СТАРАЯ_ССЫЛКА1","НОВАЯ_ССЫЛКА1","ОПИСАНИЕ1")
arr[1] = new Array("СТАРАЯ_ССЫЛКА2","НОВАЯ_ССЫЛКА2","ОПИСАНИЕ2")
arr[2] = new Array("СТАРАЯ_ССЫЛКА3","НОВАЯ_ССЫЛКА3","ОПИСАНИЕ3")
.....

Скрипт из 6-го пункта вставляем также один на всех. Только в блоке выделенным жирным перечиялем через запятую id, тоесть это будет выглядеть так:

<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_fxx,#forum_fxx2,#forum_fxx3{display:none}</style>")
</script>

0

3

1) Создаем раздел "Картинки"
2) Запоминаем ссылку на него (Например: http://ваш_форум/viewforum.php?id=1)
3) В разделе в котором мы хотим добавить подфорум, в описании с самом низу добавляем вот это:
Код:
<br><b>Подфорум:</b> <a href="http://ваш_форум/viewforum.php?id=1">Картинки</a>

4) Чтобы скрыть раздел "картинки" в html верх вставляем этот скрипт
Код:
<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
   document.write("<style>#forum_fxx{display:none}</style>")
</script>

где вместо #forum_fxx пишем #forum_f1 т.к. раздел имеент id=1 (http://ваш_форум/viewforum.php?id=1)

0

4

Дополнение: отображение наличия новых сообщений в подразделе на главной
Изменения произойдут толко на главной странице. Если в подфоруме есть новые собщения, это отразится на форуме, котоый его содержит. Если в подфоруме есть новые сообщения позднее сообщений св темах форума, то в последней гарфе таблицы около форума будет ссылка на последнее сообщение в подфоруме.

<script type="text/javascript">
if (document.title.indexOf(" - Форум")!=-1)
{if ((document.getElementById('forum_f8').className.indexOf("inew")==-1)&&(document.getElementById('forum_f2').className.indexOf("inew")!=-1))
{document.getElementById('forum_f8').className=document.getElementById('forum_f8').className+" inew"}
var date1=document.getElementById('forum_f8').innerHTML.substr(document.getElementById('forum_f8').innerHTML.toLowerCase().lastIndexOf("</a>")+8)
var date2=document.getElementById('forum_f2').innerHTML.substr(document.getElementById('forum_f2').innerHTML.toLowerCase().lastIndexOf("</a>")+8)
if (transtoDate(date2)<transtoDate(date1))
{document.getElementById('forum_f8').getElementsByTagName("td")[3].innerHTML=document.getElementById('forum_f2').getElementsByTagName("td")[3].innerHTML}}

function transtoDate(oi)
{var d1=new Date()
d1.setHours(oi.substr(oi.indexOf(" ")+1, 2), oi.substr(oi.indexOf(":")+1, 2), oi.substr (oi.lastIndexOf(":")+1, 2))
if (oi.substr(0, 5)=="Сегод")
{var resd=d1.getTime()}
else if (oi.substr(0, 5)=="Вчера")
{var resd=(d1.getTime()-(1000*60*60*24))}
else
{d1.setFullYear(oi.substr(0, 4), (oi.substr(oi.indexOf("-")+1, 2))-1, oi.substr(oi.indexOf("-")+3, 2))
var resd=d1.getTime()}
return resd}

</script>

Вместо жирного везде проставьте ид форума, которрый виден на главной и в котором содержится подфорум. Вместо курсива - ид форума, которые изобраджает из себя искусственный под форум и скрыт на главной. Иды вы должны знать из основного скрипта искуственного подраздела, который есть утт выше.

0

5

Это по первому пункту, терь второй...
По второму ничего вроде как сделать нельзя...
3.Это особенность движка, не так часто выделяем темы, так что можно и потерпеть ;)

0

6

Я Карпофским скриптом делал подфорум, жаль, на форуме(в котором подфорум) нельзя перейти на посл. сообщение подфорума. Если сочинишь такое, дай знать ) А ещё иконки нет...
Спасибо за труды )

Отредактировано Лайн-Эдэль (2007-04-03 00:01:20)

0

7

Лайн-Эдэль написал(а):

Я Карпофским скриптом делал подфорум, жаль, на форуме(в котором подфорум) нельзя перейти на посл. сообщение подфорума. Если сочинишь такое, дай знать ) А ещё иконки нет...

Иконка не проблема, надо подумать и можно сделать... а вот последнее сообщение, лучше так чем совсем без подфорумов

0

8

admin написал(а):

Иконка не проблема, надо подумать и можно сделать... а вот последнее сообщение, лучше так чем совсем без подфорумов

Ну, иконка и правда не проблема ) Вот я большим трудом нашёл эти иконки, мне бы такие из зелёного скина, ато синие на мой форум не катят (

0

9

Предлагаю вашему вниманию свои услуги по созданию сайтов визиток для вашего бизнеса, индивидуальный подход к каждому клиенту, приемлемые цены!
Так же предоставляю услуги по продвижению вашего сайта в поисковых системах что гарантирует прирост клиентов!
При заказе сайта с раскруткой действуют значительные скидки.
Низкие цены, пишите e-mail kolbasa0073@list.ru или ICQ 598546262
Пример работы сайт: http://exsperes-likvidacia.kiev.ua/ - Поисковая фраза в ТОПе поисковиков: ликвидация фирм ооо, ликвидация фирмы через продажу, Экспресс Ликвидация. +много других запросов!

0


Вы здесь » Всё для администраторов » HTML, CSS, DHTML, XML и т.д. » Нужны скрипты